CARA MEMBUAT ES PISANG COKLAT (PISCOK) ANEKA RASA


CARA MEMBUAT ES PISANG COKLAT (PISCOK) ANEKA RASA
CARA MEMBUAT ES PISANG COKLAT (PISCOK) ANEKA RASA
CARA MEMBUAT ES PISANG COKLAT (PISCOK) ANEKA RASA | NASI KOTAK SURABAYA
Olahan yang mudah dan sederhana ini menghasilkan sebuah penganan yang enak dan menyegarkan. Bagaimana tidak, buah pisang yang manis ini disajikan dingin dan berselimut coklat dengan cita rasa serta aromanya yang khas dikombinasikan lagi dengan bermacam aneka rasa buah lainnya. Cara membuat es piscok yang merupakan singkatan dari pisang coklat ini sangatlah mudah, tetapi lezatnya dapat menjadi salah satu kudapan yang cukup favorit.

Bahan-bahan :
  • 100 gram coklat batang rasa apel (hijau)
  • 20 buah pisang ukuran kecil (pisang mas/ muli) atau jenis pisang lainnya
  • 100 gram coklat batang
  • 20 buah tusukan sate
  • 100 gram coklat batang rasa stroberi (pink)
  • 100 gram coklat batang rasa anggur (ungu)
CARA MEMBUAT ES PISANG COKLAT ANEKA RASA :
  1. Lelehkan masing-masing coklat batang. Bagi pisang menjadi 4 kelompok atau masing-masing warna terdiri dari 5 buah pisang. Celupkan satu persatu pisang ke dalam masing-masing rasa coklat leleh yang diinginkan, kemudian ratakan dengan spatula atau sendok.
  2. Tata dalam piring datar lalu taburi dengan coklat meses warna-warni, dinginkan dalam freezer hingga beku. Es piscok siap untuk disajikan.
Selamat Memasak!. .
Semoga artikel CARA MEMBUAT ES PISANG COKLAT (PISCOK) ANEKA RASA PLUS REESP dari NASI KOTAK SURABAYA dapat bermanfaat untuk kalian semua.

---------------------
Jika kalian membutuhkan pelayanan Nasi Kotak, Nasi Bungkus, untuk event dan Acara apapun, baik pernikahan, sunatan, dan sebagainya, silahkan langsung kontak Costumer Service kami.
Terima kasih

Arsip Blog