![]() |
CARA MEMBUAT TUMIS BUNCIS KORNET |
RESEP TUMIS BUNCIS KORNET
Bahan :
- ½ sdt garam
- 200 gram kornet sapi
- 1 sdm minyak untuk menumis
- ½ sdt merica
- ½ sdt royco
- 2 butir bawang merah, iris tipis
- 2 siung bawang putih, iris tipis
- 250 gram buncis, iris tipis menyerong
- Panaskan minyak, tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum. Masukkan buncis, aduk dan masak hingga layu.
- Tambahkan garam, royco dan merica, aduk rata lalu masukkan kornet. Aduk rata hingga buncis dan kornet tercampur merata. Terus diaduk hingga 5 menit lalu angkat dan siap disajikan.
Semoga artikel CARA MEMBUAT TUMIS BUNCIS KORNET PLUS RESEP dari NASI KOTAK SURABAYA dapat bermanfaat untuk kalian semua.
---------------------
Jika kalian membutuhkan pelayanan Nasi Kotak, Nasi Bungkus, untuk event dan Acara apapun, baik pernikahan, sunatan, dan sebagainya, silahkan langsung kontak Costumer Service kami.
Terima kasih