![]() |
CARA MEMBUAT PUDING BUAH SEGAR |
Bahan :
- 1 bungkus agar-agar warna hijau
- 2 buah pepaya ukuran sedang
- 500 ml santan dari ½ butir kelapa
- 150 gram gula pasir
- 100 ml susu cair tawar
- ½ sdt vanili
- Buah pepaya dibelah dua, kupas kulit dan buang bijinya. Sambil dirapikan, ambil sedikit daging buah pepaya lalu potong dadu kecil.
- Campurkan agar2, susu dengan santan, vanili dan gula lalu masak sambil terus diaduk hingga mendidih. Tuang ke dalam cetakan buah pepaya, taburi potongan buah pepaya lalu dinginkan. Setelah agar-agar mengeras, potong-potong dan sajikan.
Semoga artikel CARA MEMBUAT PUDING BUAH SEGAR PLUS RESEP dari NASI KOTAK SURABAYA dapat bermanfaat untuk kalian semua.
---------------------
Jika kalian membutuhkan pelayanan Nasi Kotak, Nasi Bungkus, untuk event dan Acara apapun, baik pernikahan, sunatan, dan sebagainya, silahkan langsung kontak Costumer Service kami.
Terima kasih