![]() |
CARA MEMBUAT SEMUR TAHU PEDAS CABAI GENDOT |
Bahan dan Bumbu :
- 650 ml air
- minyak untuk menumis
- 4 sdm kecap manis
- ½ sdt royco ayam
- 10 potong tahu, goreng setengah matang, tiriskan
- 8 buah cabai gendot
- ½ sdt garam
- 3 butir kemiri
- 4 butir bawang merah
- 3 siung bawang putih
- 1 cm lengkuas
- Panaskan minyak, tumis bumbu halus sampai harum, tuang air lalu masukkan tahu yang sudah digoreng.
- Masukkan pula cabai gendot, tambahkan kecap manis, garam dan penyedap lalu masak hingga mendidih dan matang. Angkat dan sajikan.
Semoga artikel CARA MEMBUAT SEMUR TAHU PEDAS CABAI GENDOT PLUS RESEP dari NASI KOTAK SURABAYA dapat bermanfaat untuk kalian semua.
---------------------
Jika kalian membutuhkan pelayanan Nasi Kotak, Nasi Bungkus, untuk event dan Acara apapun, baik pernikahan, sunatan, dan sebagainya, silahkan langsung kontak Costumer Service kami.
Terima kasih