![]() |
CARA MEMBUAT KUE KASTENGEL KEJU KACANG LEZAT |
RESEP KUE KASTENGEL KEJU KACANG
Bahan :
- 1 kuning telur
- 50 gram kobe tepung bumbu putih
- 200 gram margarin
- 150 gram tepung terigu protein sedang
- 50 gram keju cheddar parut panjang untuk topping
- 100 gram keju cheddar parut, diangin-anginkan
- 100 gram kacang tanah bubuk
- Kocok margarin 1 menit asal lembut, tambahkan kuning telur. Kocok rata.
- Masukkan kobe tepung bumbu putih dan keju cheddar parut, aduk rata. Tambahkan kacang tanah bubuk. Aduk rata.
- Masukkan tepung terigu sambil diayak dan diaduk rata. Pulung panjang lalu potong-potong 4 cm. Letakkan di loyang yang dioles tipis margarin.
- Olesi kuning telur di atasnya lalu taburi keju parut. Oven dengan suhu 130°C selama 45 menit hingga matang.
- Oven 45 menit dengan suhu 130 derajat Celcius sampai matang.
Semoga artikel CARA MEMBUAT KUE KASTENGEL KEJU KACANG LEZAT PLUS RESEP dari NASI KOTAK SURABAYA dapat bermanfaat untuk kalian semua.
---------------------
Jika kalian membutuhkan pelayanan Nasi Kotak, Nasi Bungkus, untuk event dan Acara apapun, baik pernikahan, sunatan, dan sebagainya, silahkan langsung kontak Costumer Service kami.
Terima kasih