CARA MEMBUAT MIE KUNGPAU KHAS CINA |
Bahan:
- 1 sdm wijen, sangrai
- 100 gram paha ayam fillet, potong dadu
- 3 bauh jamur hioko, rendam, potong kecil-kecil
- 1 batang daun bawang, potong serong
- 1 sdm kecap asin
- 2 sdm kecap manis
- ¼ sdt lada bubuk
- 2 sdt minyak wijen
- 100 gram baby bok choy, belah dua
- 6 buah cabai kering
- 250 gram mi telur, rebus ½ matang, beri 2 sendok teh minyak goreng
- 4 siung bawang putih, cincang halus
- 40 gram kacang mete goreng
- Minyak goreng secukupnya
- 2 sdm saus tomat
- ¼ sdt garam
- ¼ sdt penyedap rasa, jika suka
- 2 sendok makan saus tiram
- Tumis bawang putih, cabai kering hingga harum, masukkan ayam, hioko. Aduk rata.
- Tambahkan saus tiram, saus tomat, minyak wijen, kecap asin, baby bok choy, daun bawang. Aduk rata, masukkan mie, lada, garam, penyedap rasa, kecap manis. Aduk rata, angkat.
- Hidangkan dengan kacang mete dan wijen sangrai.
Untuk 4 porsi
Selamat Memasak!. .
Semoga artikel CARA MEMBUAT MIE KUNGPAU KHAS CINA PLUS RESEP dari NASI KOTAK SURABAYA dapat bermanfaat untuk kalian semua.
---------------------
Jika kalian membutuhkan pelayanan Nasi Kotak, Nasi Bungkus, untuk event dan Acara apapun, baik pernikahan, sunatan, dan sebagainya, silahkan langsung kontak Costumer Service kami.
Terima kasih
Semoga artikel CARA MEMBUAT MIE KUNGPAU KHAS CINA PLUS RESEP dari NASI KOTAK SURABAYA dapat bermanfaat untuk kalian semua.
---------------------
Jika kalian membutuhkan pelayanan Nasi Kotak, Nasi Bungkus, untuk event dan Acara apapun, baik pernikahan, sunatan, dan sebagainya, silahkan langsung kontak Costumer Service kami.
Terima kasih