Cara membuat bolu panggang berikut ini menggunakan keju sebagai isinya. Rasanya enak, lembut dan memiliki kandungan protein yang tinggi. Cara membuat kue bolu panggang ini sangat mudah jika anda telah terbiasa membuat roti. Berikut ini akan kami berikan resep dan proses pembuatanya.
Bahan Kue Bolu Panggang Keju:
Semoga artikel CARA MEMBUAT BOLU PANGGANG KEJU PLUS RESEP dari NASI KOTAK SURABAYA dapat bermanfaat untuk kalian semua.
---------------------
Jika kalian membutuhkan pelayanan Nasi Kotak, Nasi Bungkus, untuk event dan Acara apapun, baik pernikahan, sunatan, dan sebagainya, silahkan langsung kontak Costumer Service kami.
Terima kasih
Bahan Kue Bolu Panggang Keju:
- 8 butir kuning telur
- 6 lembar keju cheddar
- 200 gr tepung terigu
- 100 gr gula kastor
- 100 gr keju cheddar parut
- 125 gr mentega, lelehkan
- 4 butir putih telur
- 4 buah cheri
- 50 gr mentega putih
- 75 gr whipped cream
- 50 cc air dingin
- Kocok telur dan gula hingga mengembang.
- Masukkan mentega cair dan tepung terigu, aduk- aduk hingga rata.
- Siapkan loyang, olesi dengan mentega dan taburi sedikit tepung terigu.
- Panggang dalam oven hingga matang.
- Campur semua bahan. Aduk dengan mixer dengan kecepatan tinggi.
- Belah kue bolu yang sudah matang menjadi 2 bagian.
- Letakkan keju lembaran, tutup kue bolu kemudiaan olesi dengan cream dan taburi keju parut.
- Hias dengan cheri merah.
Semoga artikel CARA MEMBUAT BOLU PANGGANG KEJU PLUS RESEP dari NASI KOTAK SURABAYA dapat bermanfaat untuk kalian semua.
---------------------
Jika kalian membutuhkan pelayanan Nasi Kotak, Nasi Bungkus, untuk event dan Acara apapun, baik pernikahan, sunatan, dan sebagainya, silahkan langsung kontak Costumer Service kami.
Terima kasih