CARA MEMBUAT MASAKAN TUMIS KECIPIR


CARA MEMBUAT MASAKAN TUMIS KECIPIR
CARA MEMBUAT MASAKAN TUMIS KECIPIR
CARA MEMBUAT MASAKAN TUMIS KECIPIR | NASI KOTAK SURABAYA
Variasi masakan sederhana dari resep aneka sayur berikutnya adalah variasi lainnya dari tumis kecipir petai sebelumnya yang dalam bahasa sunda dikenal dengan oseng jaat.

Bahan dan Bumbu :
  • garam, gula dan penyedap secukupnya
  • 250 gram kecipir, potong-potong
  • 4 sdm air masak
  • minyak untuk menumis secukupnya
Diiris :
  • 5 buah cabai rawit merah
  • 2 butir bawang merah
  • 2 siung bawang putih
  • 1 buah tomat
CARA MEMBUAT TUMIS KECIPIR CABAI RAWIT :
  1. Panaskan minyak, tumis bumbu yang sudah diiris sampai harum. Masukkan potongan kecipir, aduk rata.
  2. Beri sedikit air, garam, gula dan penyedap sesuai selera, aduk rata. Masak hingga matang. Angkat dan sajikan.
Selamat Memasak!. .
Semoga artikel CARA MEMBUAT MASAKAN TUMIS KECIPIR PLUS RESEP dari NASI KOTAK SURABAYA dapat bermanfaat untuk kalian semua.

---------------------
Jika kalian membutuhkan pelayanan Nasi Kotak, Nasi Bungkus, untuk event dan Acara apapun, baik pernikahan, sunatan, dan sebagainya, silahkan langsung kontak Costumer Service kami.
Terima kasih

Arsip Blog