KUE TALAM AMBON SURABAYA
KUE TALAM AMBON SURABAYA |
Bahan-bahan/bumbu-bumbu :
Bahan A:
- 100 gram sagu ambon atau sagu rangi
- 600 ml air untuk merendam
- 50 gram tepung beras
- 25 gram tepung kanji
- 150 ml santan dari 1/2 butir kelapa
- 150 gram gula palem
- 1/4 sendok teh garam
- 50 gram sagu ambon atau sagu rangi
- 400 ml air untuk merendam
- 25 gram tepung kanji
- 35 gram tepung beras
- 150 ml santan dari 1/2 butir kelapa
- 1/2 sendok teh garam
- 4 mata atau 50 gram nangka, dipotong kotak 1/2 cm
- Bahan A, rendam sagu rangi sampai mekar, tiriskan.
- Tambahkan bahan A lainnya.Aduk rata. Tuang hingga 3/4 tinggi cetakan kue mangkuk. Kukus 10 menit.
- Bahan B, rendam sagu rangi sampai mekar, tiriskan.
- Tambahkan bahan B lainnya kecuali nangka.Aduk rata. Tuang ke atas lapisan A. Tabur nangka. Kukus 10 menit.
Jika Anda sibuk, tak sempat membuat sendiri Kue Talam Ambon | Kue Talam Ambon Surabaya, bisa pesan kepada kami. Sudah tentu kami senang melayani Anda.
Pemesanan minimal adalah 100 biji Kue Talam Ambon Surabaya, dengan harga @ Rp 2.500,-. Pemesanan bisa kami layani paling lambat adalah H-2, dengan menyerahkan DP 60 % dari harga total. Pemesanan bisa bersamaan dengan kue basah surabaya yang lain dengan harga seperti pada DAFTAR HARGA KUE BASAH yang ada di blog kami ini.
Contact : Pak Taufiq | Call Only : 031-7062.7062 | SMS Only : 085631.44.665
Silahkan lihat produk kue kami yang lain disini
Related Post | ||
TAHU CRISPY | TAHU ISI |