KUE LEMET SURABAYA
KUE LEMET SURABAYA |
KUE LEMET SURABAYA | KUE LEMET SINGKONG
BAHAN:
350 gr singkong parut
1 buah pisang tanduk, potong dadu kecil
50 gr kelapa muda parut
50 gr gula aren, sisir halus
75 gr gula pasir
1 sdt garam halus
Daun pisang secukupnya
Lidi secukupnya
PELENGKAP (aduk jadi satu):
250 gr kelapa muda parut
1/2 sdt garam halus
CARA MEMBUAT LEMET SINGKONG PISANG:
- Kukus bahan pelengkap selama 10 menit
- Campur singkong dengan kelapa parut, gula aren, gula
- pasir dan garam aduk rata. Masukkan potongan pisang aduk rata.
- Siapkan selembar daun pisang, letakkan adonan lemet
- diatasnya. Bungkus seperti lontong lalu semat kedua ujungnya dengan lidi.
- Kukus selama 45 menit. Setelah dingin buka bungkusan lalu potong-potong.
- Sajikan dengan kelapa parut.
Jika Anda sibuk, tak sempat membuat sendiri Kue LEMET SINGKONG | Kue LEMET Surabaya, bisa pesan kepada kami. Sudah tentu kami senang melayani Anda.
Pemesanan minimal adalah 100 biji Kue LEMET Surabaya, dengan harga @ Rp 2.000,-. Pemesanan bisa kami layani paling lambat adalah H-2, dengan menyerahkan DP 60 % dari harga total. Pemesanan bisa bersamaan dengan kue basah surabaya yang lain dengan harga seperti pada DAFTAR HARGA KUE BASAH yang ada di blog kami ini.
Contact : Pak Taufiq | Call Only : 031-7062.7062 | SMS Only : 085631.44.665
Silahkan lihat produk kue kami yang lain disini
Related Post | ||
KUE LUMPUR LAPINDO | KUE LUMPIA |