KUE LUMPUR LABU SURABAYA


KUE LUMPUR LABU SURABAYA
 
KUE LUMPUR LABU SURABAYA
KUE LUMPUR LABU SURABAYA

Labu kuning tak hanya bisa dijadikan campuran kolah atau sayur bening saja. Tapi buah berdaging lembut ini sangat nikmat dijadikan kue lumpur dengan tampilan yang lebih cantik tentunya.

Bahan Membuat KUE LUMPUR LABU SURABAYA :
  • 50 gram margarin
  • 200 ml air
  • 1/4 sendok teh garam
  • 150 gram tepung terigu protein sedang
  • 100 gram labu kuning, dihaluskan
  • 125 gram gula pasir
  • 1/4 sendok teh vanili bubuk
  • 4 butir telur
  • 350 ml santan dari 1/2 butir kelapa, direbus, dinginkan

Bahan Taburan KUE LUMPUR :
  • 50 gram nata decoco, dipotong kecil
  • 20 gram kismis, dipotong 3 bagian


Cara membuat KUE LUMPUR LABU:
  1. Rebus margarin, air, dan garam sambil diaduk sampai mendidih. Tambahkan tepung terigu. Aduk sampai kalis. Angkat.
  2. Masukkan labu kuning, gula pasir, dan vanili bubuk. Aduk rata. Tambahkan telur satu persatu sambil dikocok perlahan.
  3. Tuang santan sedikit-sedikit sambil dikocok perlahan.
  4. Panaskan cetakan lumpur. Oles tipis margarin. Tuang adonan. Biarkan setengah matang. Letakkan nata de coco dan kismis. Tutup. Biarkan matang.


Pemesanan KUE LUMPUR LABU SURABAYA :
Jika Anda sibuk, tak sempat membuat sendiri Kue Lumpur Labu | Kue Lumpur Labu Surabaya, bisa pesan kepada kami. Sudah tentu kami senang melayani Anda.
Pemesanan minimal adalah 100 biji Kue Lumpur Labu  Surabaya, dengan harga @ Rp 3.000,-. Pemesanan bisa kami layani paling lambat adalah H-2, dengan menyerahkan DP 60 % dari harga total. Pemesanan bisa bersamaan dengan kue basah surabaya yang lain dengan harga seperti pada DAFTAR HARGA KUE BASAH yang ada di blog kami ini.


Contact : Pak Taufiq | Call Only : 031-7062.7062 | SMS Only : 085631.44.665


Silahkan lihat produk kue kami yang lain disini
Related Post
KUE LUMPUR KENTANG
KUE LASAGNA

Arsip Blog