KUE LUMPIA PISANG COKLAT SURABAYA


KUE LUMPIA PISANG COKLAT SURABAYA
KUE LUMPIA PISANG COKLAT SURABAYA
KUE LUMPIA PISANG COKLAT SURABAYA



KUE LUMPIA PISANG COKLAT SURABAYA | KUE LUMPIA PISANG COKLAT

Bahan Lumpia Pisang Coklat :
  • 12 kulit lumpia siap pakai
  • 2 pisang raja/ambon, iris menyamping
  • 1 putih telur
  • Coklat Nutella (bisa diganti dengan potongan aneka coklat favorit, seperti: Toblerone, Kit Kat, Mars, dll)
  • Susu kental manis rasa coklat (1 sdt per sajian)
  • 100 gram keju parut
  • Minyak goreng secukupnya

Cara membuat LUMPIA PISANG COKLAT SURABAYA:
  1. Pada wadah datar, buka kulit lumpia. Tambahkan pisang secukupnya dan letakkan di bagian bawah kulit lumpia agar bisa digulung ke atas.
  2. Berikan taburan coklat, keju serta susu kental manis.
  3. Rekatkan semua sisi dengan menggunakan putih telur. Gulung.
  4. Pastikan semua tertutup rata agar isinya tidak keluar saat digoreng.
  5. Panaskan minyak dalam wajan.
  6. Goreng pisang hingga kulit lumpia berwarna kecoklatan.
  7. Pastikan minyak dalam wajan merendam lumpia agar cepat matang.
  8. Angkat dan tiriskan.
  9. Sajikan bersama taburan gula halus dan cocolan krim.
Pemesanan KUE LUMPIA PISANG COKLAT SURABAYA :
Jika Anda sibuk, tak sempat membuat sendiri Kue Pisang Coklat | Kue Pisang Coklat Surabaya, bisa pesan kepada kami. Sudah tentu kami senang melayani Anda.
Pemesanan minimal adalah 100 biji Kue Pisang Coklat Surabaya, dengan harga @ Rp 2.000,-. Pemesanan bisa kami layani paling lambat adalah H-2, dengan menyerahkan DP 60 % dari harga total. Pemesanan bisa bersamaan dengan kue basah surabaya yang lain dengan harga seperti pada DAFTAR HARGA KUE BASAH yang ada di blog kami ini.


Contact : Pak Taufiq | Call Only : 031-7062.7062 | SMS Only : 085631.44.665


Silahkan lihat produk kue kami yang lain disini
Related Post
KUE PAI BUAH
PISANG AROMA

Arsip Blog